ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL)


ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL)

Trabajo de ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL), España Vacante Ciencias

Participe por El empleo ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL) también relacionada con investigación, desarrollo que se encuentra disponible en el municipio, localidad y departamento especificados en la respectiva asignación de ocupación.

Madrid – La descripción del trabajo.: Ofertas de Empleo ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL) Ver más ofertas de la Empresa. Tribalyte Technologies S.L. Investigación y Desarrollo Administrativo(a) Vacantes: 1 Publicado: 22/08/2018 Finaliza: 07/10/2018 Tribalyte Ideas es la división de patentes de Tribalyte Technologies S.L., empresa dedicada a las nuevas tecnologías, desarrollo de software y propiedad industrial. Nuestro equipo está formado por profesionales con una alta… cualificación técnica, especializados en diferentes ramas de la ingeniería y de las ciencias experimentales. Con el objetivo de ampliar nuestra plantilla, actualmente buscamos un/a administrativo/a de patentes. Las funciones a desempeñar dentro del equipo serán principalmente las siguientes: Seguimiento de expedientes y vencimientos. Tramitación de patentes (OEPM, EPO, PCT). Preparación de presupuestos, facturación y control financiero. Interlocución con agentes locales en la tramitación de patentes… – Permanente – Tiempo completo
Ofertas de empleo ciencias investigacion desarrollo en España –

Ver más empleos de ciencias



Esta oferta de empleo “administrativo/a de patentes (paralegal)” tiene más de 20 días de haber sido publicada y será quitada próximamente.



IDEAS O REACCIONES SOBRE LA VACANTE DE EMPLEO EN ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL)

ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL)

Para el staff es supremamente importante conocer las experiencias y espectativas respecto a las ofertas de empleo que ofrecen las distintas empresas a través de nuestro portal de empleos, y es por eso que agradeceríamos mucho el que nos compartieras cualquier aspecto relacionado con las distintas vacantes a la hora de aplicar a las mismas, en este caso con ciencias en españa.

empleosespana.blogme24.com no tiene ningún contrato o vínculo con ADMINISTRATIVO/A DE PATENTES (PARALEGAL) ni las empresas, personas o instituciones que ofrecen ofertas laborales. Si prefiere visitar la página oficial de administrativo/a de patentes (paralegal) por favor consulte los enlaces de referencia escritos arriba en el artículo con relación a Ciencias para las Áreas de España, Investigación, Desarrollo.

Deja un comentario