INGENIERO/A DE PROYECTOS


INGENIERO/A DE PROYECTOS

Empleo de INGENIERO/A DE PROYECTOS, Vacante Industria Agroalimentaria

Encuentre rápidamente El empleo INGENIERO/A DE PROYECTOS que se ubica En la Ciudad, localidad y departamento especificados en la oportunidad de trabajo.

4PLUS INGENIEROS Y ARQUITECTOS – Valencia – , intensificación electricidad, etc.) Ingeniero Agrónomo (especialidad en Industria Agroalimentaria) EXPERIENCIA que se valorará: 3 años demostrables en: Redacción de Proyectos Ejecutivos y Dirección de Obras relacionadas principalmente con el sector agroalimentario, logístico e industrial. Coordinación de proyectos de instalaciones. Conocimiento de instalaciones específicas (eléctricas, RITE, combustibles, frío industrial, PCI, etc.) Gestión y tramitación de registros, legalizaciones. Gestión… – Permanente – Tiempo completo
Ofertas de empleo industria agroalimentaria en España –

Ver más trabajos de industria agroalimentaria



Esta oferta de empleo “ingeniero/a de proyectos” tiene más de 20 días de haber sido publicada y será quitada próximamente.



CRÍTICAS SOBRE EL EMPLEO INGENIERO/A DE PROYECTOS

INGENIERO/A DE PROYECTOS

Para nosotros es trascendental conocer las experiencias y espectativas respecto a las ofertas de empleo que ofrecen las distintas operadoras a través de nuestro publicación de empleos, y es por eso que agradeceríamos mucho el que nos compartieras cualquier aspecto relacionado con las distintas vacantes a la hora de concursar a las mismas, en este caso con industria agroalimentaria en españa.

empleosespana.blogme24.com no tiene ningún contrato o vínculo con INGENIERO/A DE PROYECTOS ni las empresas, personas o instituciones que ofrecen oportunidades de empleo. Si opta por visitar el web oficial de ingeniero/a de proyectos por favor ingrese a los links de referencia escritos arriba en el artículo a Industria agroalimentaria para las Áreas de España, Alimentos, Panadería.

Deja un comentario