Investigador Responsable Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0


Investigador Responsable Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0

Trabajo de Investigador Responsable Calidad Y Seguridad Alimentaria 4.0, Oportunidad Laboral Vigilancia

Encuentre rápidamente La vacante Investigador Responsable Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 que hay En la Ciudad, localidad y departamento especificados en la oportunidad de trabajo.

San Adrián, Navarra – en el sector agroalimentario › Realizar Vigilancia Tecnológica y Detección de Oportunidades de la línea de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0. › Realizar contactos comerciales; clientes, universidades, otros centros tecnológicos que permitan impulsar la línea de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 › Impulsar y cerrar acuerdos de consorcio con diferentes organismos y empresas. › Asistencia a Congresos y Ferias que permitan impulsar la línea. › Proponer, realizar y coordinar la puesta…CNTA es un centro tecnológico que tiene como misión Mejorar la competitividad y calidad del sector alimentario Seleccionamos: INVESTIGADOR RESPONSABLE EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 4.0 En dependencia de la Directora de I+D, se responsabilizará de impulsar y coordinar la línea de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 del centro. Las principales actividades de su función serán: › Puesta en marcha de un laboratorio de validación de biosensores y/o sensores de aplicación… – Permanente – Tiempo completo
Ofertas de empleo seguridad vigilancia en España –

Ver más empleos de vigilancia



Esta oferta de empleo “investigador responsable calidad y seguridad alimentaria 4.0” tiene más de 20 días de haber sido publicada y será retirada próximamente.


  • Médico/a Refinería San Roque (Temporal)
    San Roque, Cádiz - : - Asesorar y ejecutar la Vigilancia de la Salud de los Trabajadores, de acuerdo con los Protocolos... de la vigilancia de la salud de los trabajadores y de la evaluación de los riesgos. - Ejecutar los protocolos...
  • Conserje
    Navarra - para centro situado en Pamplona. Tus funciones : » Vigilancia y control de puertas y accesos...

COMENTARIOS SOBRE LA OFERTA DE TRABAJO EN INVESTIGADOR RESPONSABLE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 4.0

Investigador Responsable Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0

Para nosotros es supremamente importante conocer las experiencias y espectativas respecto a las ofertas de empleo que ofrecen las distintas personas a través de nuestro portal de empleos, y es por eso que agradeceríamos mucho el que nos compartieras cualquier aspecto relacionado con las distintas vacantes a la hora de concursar a las mismas, en este caso con vigilancia en españa.

empleosespana.blogme24.com no tiene ninguna relación con Investigador Responsable Calidad Y Seguridad Alimentaria 4.0 ni las empresas, personas o instituciones que ofrecen las vacantes de empleos. Si quiere visitar el portal oficial de investigador responsable calidad y seguridad alimentaria 4.0 por favor consulte los enlaces de referencia escritos arriba en el artículo con relación a Vigilancia para las Áreas de España, Seguridad, Vigilantes.

Deja un comentario