Quality Key Account Manager (packaging)



Empleo de Quality Key Account Manager (packaging), Oferta de Trabajo Industria Agroalimentaria

Acceda eficazmente a La oferta de trabajo Quality Key Account Manager (packaging) que hay en la ciudad, localidad y departamento especificados en la asignación de trabajo.

Axxon – Girona – els temes rellevants relacionats amb Qualitat (anticipant-se a qualsevol situació crítica que pugui sorgir). Realitzar la resolució d’incid??ncies i de situacions crítiques i d’alt impacte sobre la insatisfacció del client o assumptes que afectin als comptes clau. Coordinar-se amb el departament comercial per tal d’optimitzar i consolidar la relació amb els comptes clau. Requisitos mínimos: Formació universitària en Enginyeries i/o Graus en Química, Biologia, Agroalimentària, CTA o similar…. Experi??ncia mínima de 3 anys desenvolupant funcions de responsabilitats sobre l’àrea de control de Qualitat. Es valorarà molt positivament experi??ncia en l’acompanyament de figures clarament orientades a negoci (Direccions Comercials, Responsables d’Exportació, KeyAccount Managers, entre d’altres) per tal de facilitar el procés de venda i el seguiment amb el client. Coneixement i experi??ncia laboral en la indústria del sector del Packaging, Suro, Fusta, Paper, Plàstic, Vidre i/o altres… – Permanente – Tiempo completo
Ofertas de empleo industria agroalimentaria en España –

Ver más oportunidades laborales de industria agroalimentaria



Esta oferta de empleo “quality key account manager (packaging)” tiene más de 20 días de haber sido publicada y será borrada próximamente.



OPINIONES SOBRE EL TRABAJO QUALITY KEY ACCOUNT MANAGER (PACKAGING)



Para el staff es casi que imperativo conocer las experiencias y espectativas respecto a las ofertas de empleo que ofrecen las distintas personas a través de nuestro difusión de empleos, y es por eso que agradeceríamos mucho el que nos compartieras cualquier aspecto relacionado con las distintas vacantes a la hora de aplicar a ellas, en este caso con industria agroalimentaria en españa.

empleosespana.blogme24.com no tiene ningún contrato o vínculo con Quality Key Account Manager (packaging) ni las empresas, personas o instituciones que ofrecen oportunidades de empleo. Si opta por visitar la página oficial de quality key account manager (packaging) por favor revise los enlaces indicados escritos arriba en el artículo referentes a Industria agroalimentaria para las Áreas de España, Alimentos, Panadería.

Empleos España

Compartir
Publicado por
Empleos España

Entradas recientes

COMERCIAL PARA INMOBILIARIA

Centro inmobiliaria - Almería - Centro inmobiliaria busca comercial, la formación es a cargo de…

3 años hace

Agente de seguros – Futura Direccion de Red

ORBITA SEGUROS - Madrid - por Necesidades del Mercado Localidad Zamora, Zamora ORBITA SEGUROS Somos…

3 años hace

Responsable Expansión Inmobiliaria

Hays Espana - Valencia - inmobiliaria en la zona de Valencia y Alicante siguiendo la…

3 años hace

Agente de Seguros

PREVENTIVA SEGUROS - Casariche, Sevilla - Se precisa Agentes de Seguros para Cía. PREVENTIVA (Málaga).…

3 años hace

Instalador De Sistemas De Seguridad

Roan Sistemas de Seguridad - Madrid - Se Ofrece Puesto De Trabajo Como Instalador/tecnico De…

3 años hace

Responsable de ingeniería Granada

Hays Espana - Granada - Responsable de ingeniería y proyectos para empresa del sector alimentación…

3 años hace