TÉCNICO EN INDUSTRIA


TÉCNICO EN INDUSTRIA

Oferta de Empleo de TÉCNICO EN INDUSTRIA, España Oportunidad Laboral Industria Agroalimentaria

Consulte La oportunidad de trabajo TÉCNICO EN INDUSTRIA también relacionada con alimentos, panadería que se ubica en el municipio, localidad y departamento especificados en la respectiva asignación de labor.

El Ejido, Almería – Descripción del anuncio EMPRESA AGROALIMENTARIA EN EL EJIDO PRECISA LA CONTRATACIÓN DE UN/A TÉCNICO DE PLANTA EN INDUSTRIA AGROALIMENTARIA PARA TODO LO RELACIONADO CON LA MAQUINARIA DE SU PLANTA DE PRODUCCIÓN. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA E INCORPORACIÓN INMEDIATA. Número de puestos 1 Categoría INGENIERÍA / CALIDAD / CIENCIAS País ESPAÑA Comunidad Autónoma ANDALUCÍA Provincia ALMERIA Localidad EJIDO, EL… – Permanente – Tiempo completo
Ofertas de empleo industria agroalimentaria en España –

Ver más oportunidades laborales de industria agroalimentaria



Esta oferta de empleo “tÉcnico en industria” tiene más de 20 días de haber sido publicada y será quitada próximamente.



COMENTARIOS SOBRE LA VACANTE DE EMPLEO EN TÉCNICO EN INDUSTRIA

TÉCNICO EN INDUSTRIA

Para nosotros es casi que imperativo conocer las experiencias y espectativas respecto a las ofertas de empleo que ofrecen las distintas personas a través de nuestro publicación de empleos, y es por eso que agradeceríamos mucho el que nos compartieras cualquier aspecto relacionado con las distintas vacantes a la hora de aplicar a las mismas, en este caso con industria agroalimentaria en españa.

empleosespana.blogme24.com no tiene ninguna relación con TÉCNICO EN INDUSTRIA ni las empresas, personas o instituciones que ofrecen ofertas laborales. Si quiere visitar la página web oficial de tÉcnico en industria por favor supervice los links de referencia escritos arriba en el artículo respecto a Industria agroalimentaria para las Áreas de España, Alimentos, Panadería.

Deja un comentario